Сибирь 3

Игра, выхода которой долгих 10 лет ждали миллионы игроков по всему миру, игра, которую нельзя пропустить и которую по достоинству оценят не только любители квестов… Рады представить вашему вниманию долгожданное продолжение культовой серии, игру под названием Сибирь 3. Позади годы ожидания, в прошлом постоянные даты переноса выхода игры и вот, наконец свершилось!Уже сейчас вы можете вновь полюбоваться красотами заснеженных просторов бескрайней Сибири и принять непосредственное участие в увлекательных приключениях Кейт Уолкер. Однако прежде, чем начать свое новое путешествие и отправиться навстречу опасностям, нужно вспомнить как закончилась предыдущая часть популярной игры Syberia от гениального автора Бенуа Сокаля.

Сибирь 3

Итак, Кейт, отправляясь на поиск снежной и такой таинственной Сибири, едва не погибла оказавшись во власти льда и холода. Уже попрощавшись с жизнью и испробовав все возможные способы спасения она, казалось бы, смирилась с неминуемой гибелью. Но спасение подоспело неожиданно — караван юколов случайно увидел обессиленную девушку на одиноко дрейфующей льдине. Это и была Кейт, которая теперь хочет отблагодарить своих спасителей и помочь им в практически невыполнимой для них миссии. Странная традиция кочевников сопровождать снежных страусов до места их размножения не кажется адвокатессе сложной миссией и она, без тени сомнения оправляется с ними в путь дабы помочь им в этом важном для них деле.

Сибирь 3

Тогда нею движет желание отплатить за спасение и она еще не знает, что у них с кочевниками есть общие враги, которые с удвоенной силой будут стараться отыскать Кейт и помешать юколам доставить страусов к тому единственному месту, где они смогут размножаться. Бескрайние просторы Сибири, снежные горизонты и непроходимые леса — все это безумно красиво, но наслаждаться красотой у Кейт и ее спутников не получится, ведь враги постоянно дышат в спину, а благоприятные условия для размножения мохнатых животных возможны только пару раз в столетие. Это означает, что нужно торопиться и успеть привести снежных страусов в нужное место. Только один неверный ход, одно не правильно принятое решение и один пропущенный важный предмет, может погубить мисс Уолкер и поставит под угрозу выполнение древней традицию юколов, что приведет к полному вымиранию страусов. Предельная концентрация, взвешенные решения и точное выполнение заданий позволят вам с Кейт остаться в живых и успешно выполнить миссию по спасению страусов, тем самым отблагодарить юколов за спасение и вернуть к ним былое всеобщее уважение.

Сибирь 3
Сибирь 3
Сибирь 3
Сибирь 3
Сибирь 3
Сибирь 3
Сибирь 3
Сибирь 3

Видео по игре Сибирь 3

Скачай также:
Мистические хроники 2. Дерево жизни

Внимание! Игра имеет очень большой размер.Для удобства скачки она поделена на девять архивов. Нужно скачать все части архива, потом разархивировать их в одну папку и в получившейся папке запустить файл Setup.exe, который начнет установку игры.

Размер: 16.7 Гб

Источник: Сибирь 3

Gaslamp Cases 4: The Arcane Village (En)

Gaslamp Cases 4: The Arcane Village (En) Gaslamp Cases 4: The Arcane...

Фэнтези Мозаика | Fantasy Mosaics Super Pack (En) все части

Фэнтези Мозаика | Fantasy Mosaics Super Pack (En) все части Фэнтези Мозаика...

Легендарные Предания 2: Катаклизм. Коллекционное издание | Legendary Tales 2: Cataclysm CE (Rus)

Легендарные Предания 2: Катаклизм. Коллекционное издание | Legendary Tales 2: Cataclysm CE (Rus) ...

Самураи: Нити судьбы. Пасьянс | Samurai Solitaire: Threads of Fate Multi (Rus | En)

Самураи: Нити судьбы. Пасьянс | Samurai Solitaire: Threads of Fate Multi (Rus | En) ...

Hiddenverse 6: Kingdom Fall (En)

Hiddenverse 6: Kingdom Fall (En) Hiddenverse 6: Kingdom Fall - шестая часть...

Вкусный пасьянс | Delicious Solitaire (En)

Вкусный пасьянс | Delicious Solitaire (En) Вкусный пасьянс «Delicious Solitaire» - карточная...

Хроники духов: Дитя пламени. Коллекционное издание | Spirits Chronicles: Born in Flames CE (Rus)

Хроники духов: Дитя пламени. Коллекционное издание | Spirits Chronicles: Born in Flames CE (Rus) ...

Ларуавиль 12 | Laruaville 12 (En)

Ларуавиль 12 | Laruaville 12 (En) Ларуавиль 12 «Laruaville 12» - двенадцатая...

Янки 11: На страже любящих сердец. Коллекционное издание | New Yankee 11: Battle for the Bride CE (Rus)

Янки 11: На страже любящих сердец. Коллекционное издание | New Yankee 11: Battle for the Bride CE...